最新消息
人生就像一齣戲!
過程中有酸甜苦澀,但再回首細細品味~~才知"甜蜜的滋味"!

目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為什麼要進化我們的靈性

    人生為什麼苦多於樂,那是因為如果一旦樂多於苦,靈魂便會忘了進化自己的靈性,一旦墮落下去,便會將多世修來的成果毀於一旦,而又讓自己好不容易提昇的靈性又落入”低階的靈”,這便是宗教所說的,從人落入到”畜牲道”,因為你的”靈性”只能適合做那樣的”生物”.

    這是一種自然法則!什麼是”道”?”自然就是道”,你的行為符合畜牲,下輩子自然就得到畜牲的肉身,如果連畜牲都不如,就會入餓鬼道,地獄道.餓鬼道連一般畜牲”吃”的權利都沒有;地獄道便是禁錮你的靈魂,讓你享受”生命”的權利都沒有,不相信嗎?讓我告訴你餓鬼道,地獄道在那裡?

    餓鬼道在衣索匹亞及許多落後的國家,這些地方沒水,沒電,沒食物也就算了,連最基本的衛生條件都沒有,人就坐在自己的排泄物旁,因為連走路的力氣都沒有,你想想!這些人腹部積水,身上都是爛瘡,兩眼無神,麵粉和著泥巴吃,喝著充滿各種病菌的水,因為世界鬧糧荒,紅十字會有錢都還買不到糧食接濟他們,小孩沒母奶喝也就算了,這樣的環境還能長大,這樣的條件都還不會死,你認為為什麼?因為他們前世的作為,使他們的靈魂只適合在這樣如行屍般的道中生存,因為”靈性”全沒了!

    如果你行為造惡多端,被入了地獄道,便讓你投胎成一條魚,先被魚鉤鉤上來,讓你嘴巴痛(造口業),再刮你鱗片(上刀山),再油炸(下油鍋);或投胎讓你變成一隻雞,先割你喉嚨放血,再拔你雞毛,最後再丟入滾燙熱水;或變成泰國蝦,先被人釣起,再用竹籤插入,最後再被火烤.

佩惠 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上周六9/22相信許多父母都很忙碌,

幾乎各校都選在那天做家長日的說明會,

我家兩個小孩都在當天,只是說:我的運氣好一點,

一個在上午,一個在下午,所以就可利用中午時間做為到下一個學校準備.

 

佩惠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是徐匯這學期讀書會的第一本書,

這書是班長:廖青珠小姐在兩周前的聚餐中送大家的.

j001

 

作者寫這書最大的動機~濟世普渡,

佩惠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

幾個月前兒子還是國二生,面臨了~要不要讓他考基測的選擇!

當然因為兒子的成績不錯,所以有機會可以選擇”直升”該校的這條路,

做家長的心中自然是十分的徬徨.

最後尊重小孩的意願~”直升”不用去參加考基測,

雖說我家先生十分不認同,

佩惠 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()